Lemari Gebyok Ukir 3 Pintu Jati


Lemari Gebyok Ukir 3 Pintu Jati merupakan Lemari Pakaian 3 Pintu yang terbuat dari Kayu Jati Pilihan dan Dihiasi Ukiran Khas Jepara. Lemari Gebyok Ukir 3 Pintu Jati di Produksi oleh Mebel Djavu Klasik Furniture Jepara yang Terbiasa Membuat Lemari dari Kayu Jati dan Mahoni Sesuai Model dan Ukuran Diminta Oleh Buyer.
Spesifikasi Lemari Gebyok Ukir 3 Pintu Jati
- Nama Produk : Lemari Gebyok Ukir 3 Pintu Jati
- Kode : DJ-LP019
- Bahan Kayu Jati
- Finishing Natural Kombinasi Gold
- Harga: Hubungi Kami
Cara Pemesanan dan Jasa Pembuatan Lemari Pakaian
Kami adalah Usaha di bidang Mebel yang berpengalaman dalam jasa pembuatan Lamari Pakaian, Untuk tata cara pemesanan kami membagi 2 cara yaitu sistem online dan offline
Pemesanan di Djavu Klasik Furnish Secara Online :
- Pilihlah Produk yang di sukai serta catat kode produk untuk menyakan info harga dan Ongkos kirim ( bila tertera label hubungi cs )
- Negosiasi Harga Kesepekatan Kepada Cs Kami
- Untuk Tanda Jadi Si Pemesanan Minimal meberikan Dp 50% yang bisa di kirim ke rekening kami
- Kami akan Mengupdate proges pesanan melalui foto pengerjaan kepada si pemesan
- Lama Proses Pembuatan Model Lemari Pakaian 3 minggu ( Kalau tidak ada kendala : Hujan, atau Order Full ).
- Pembayaran Kekurangan 50% di bayar setelah barang pesananya sudah jadi dan siap kirim
- Untuk Pengiriman kami mempercayakan jasa truck ekpedisi yang berada di jepara
- Kami akan memberikan no.telpon supir pengangkut pesanan untuk komunikasi dan mengecek barang pesanan anda
Pemesanan Furniture Model Lemari Pakaian Secara Offline :
- Pemesan bisa datang langsung ke workshop kami yang berada di jepara dengan konfirmasi sebelumnya
- Negosiasi Harga di Tempat dan Untuk tanda jadi harus memberikan dp 50 % dari Total Pesanan
- Pemesanan mengecek langsung proses pembuatan
- Untuk proses pengiriman barang bisa di serahkan kepada kami . atau si pemesanan bisa mengambil sendiri di workshop kami
Anda juga bisa memilih produk-produk yang lain di menu kategori, dan jika anda ingin bertanya atau memesan seperti gambar / meng custom sesuai keinginan atau ide anda di Lemari Pakaian hubungi nomor customer service yang sudah kami sediakan.